あえて避けてきたけど、ついにました。
いちじくサンド!
もう、確実に美味しい。
今回は、桝井ドーフィンと、少し採れたビオレソリエスを使いました。
どちらも生クリームに負けない甘さ。
桝井ドーフィンのサンドはほんとに甘い。
ビオレソリエスは、甘みの中にほんのりと酸味がありバランスが良いかんじ。
作り方は、パンに生クリームを塗っていちじくを挟むだけ。
生クリームはお砂糖少し減らして、常温でクリーム状になったクリームチーズも混ぜてます
あえて避けてきたけど、ついにました。
いちじくサンド!
もう、確実に美味しい。
今回は、桝井ドーフィンと、少し採れたビオレソリエスを使いました。
どちらも生クリームに負けない甘さ。
桝井ドーフィンのサンドはほんとに甘い。
ビオレソリエスは、甘みの中にほんのりと酸味がありバランスが良いかんじ。
作り方は、パンに生クリームを塗っていちじくを挟むだけ。
生クリームはお砂糖少し減らして、常温でクリーム状になったクリームチーズも混ぜてます
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
気軽にコメントしてください~