今日はドライいちじくチョコ!
当園夫婦が、商品化をしたいと考えていたものをようやく試しにやってみてました。
いちじく ✕ チョコレート!!
お互いが引き立たせてるおいしさ。
もう、幸せしかないやん!
作り方
1,板チョコ1枚70グラムを小さく砕く
2,ボールに1を入れ、生クリームなければ牛乳35グラムをいれて湯煎で溶かす
3,溶けたらドライいちじくをディップして完成
ドライいちじくの作り方は、毎日いちじく4日目をご参考ください。
当店の直売所でも販売していますのでよろしくお願いします。
今日はドライいちじくチョコ!
当園夫婦が、商品化をしたいと考えていたものをようやく試しにやってみてました。
いちじく ✕ チョコレート!!
お互いが引き立たせてるおいしさ。
もう、幸せしかないやん!
作り方
1,板チョコ1枚70グラムを小さく砕く
2,ボールに1を入れ、生クリームなければ牛乳35グラムをいれて湯煎で溶かす
3,溶けたらドライいちじくをディップして完成
ドライいちじくの作り方は、毎日いちじく4日目をご参考ください。
当店の直売所でも販売していますのでよろしくお願いします。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
気軽にコメントしてください~