今日は、いちじくとエビのクレープです。
いちじくとエビの相性がいい感じ。
エビのプリプリした食感にいちじくの甘さがええ感じに絡み合います。
味付けもシンプルにしてます。
クレープ生地に、オーロラソースをぬります。その上に、レタス、エビ、いちじくをトッピング。
上から、オーロラソースを垂らして完成です。
オーロラソースといちじくの相性も良し!
クレープ生地の作り方は毎日いちじく23日目を参考にしてください。
今日は、いちじくとエビのクレープです。
いちじくとエビの相性がいい感じ。
エビのプリプリした食感にいちじくの甘さがええ感じに絡み合います。
味付けもシンプルにしてます。
クレープ生地に、オーロラソースをぬります。その上に、レタス、エビ、いちじくをトッピング。
上から、オーロラソースを垂らして完成です。
オーロラソースといちじくの相性も良し!
クレープ生地の作り方は毎日いちじく23日目を参考にしてください。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
気軽にコメントしてください~